На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Action Lab

691 подписчик

Помогаем принарядиться

В целом, одежда для слабого пола должна отличаться некоторыми особенностями.

горнолыжный спорт, экстрим, горные лыжи, кататься на горных лыжахРечь идет не только о ярких красивых расцветках, но эргономике и удобстве. Экстрим куртка для девушки будет не просто стильной, но должна соответствовать стандартам, быть устойчивой к механическим воздействиям, противостоять выцветанию, воздействию холода и влаги. Крой таких изделий притален, обычно регулируется капюшон, низ можно утянуть, на воротнике мягкая накладка, а возле замков водонепроницаемая вставка.

горнолыжный спорт, экстрим, горные лыжи, кататься на горных лыжахИспользуют для женских моделей под горные лыжи синтепоновые, полиамидные и тинсулейтовые ткани, с мембранами различных типов. Паро- и водонепроницаемость на уровне 5-17 тысяч единиц. Производители максимально облегчают экипировку, но зачастую уделяют больше внимания дизайну, нежели функциональной стороне.

Тем не менее, можно назвать сразу несколько моделей, которые заслуженно уважают райдерши со всего мира. Дамы любят кататься на горных лыжах в Snow Headquarter 79596. Максимальное удобство – это Goldwin KG-9, а вот по функционалу лидирует Forward.

горнолыжный спорт, экстрим, горные лыжи, кататься на горных лыжахСтоит отметить, что отечественные компании обратили внимание на рост интереса граждан к зимнему отдыху. Потому наши производители заняли сегмент экипа по доступным ценам. В линейках имеются и детские, и женские, и мужские изделия. Ткани преимущественно эластичные, рассчитанные на серьезные нагрузки, истирание, устойчивы к выгоранию на Солнце. Как и любые другие компании, отечественные заботятся о сохранении паро-, влаго-, ветро- и теплозащиты на должном уровне. К примеру, по первым двум аспектам поддерживается уровень в 5-20 тысяч единиц. Тем не менее, российский экип отличается некоторым однообразием дизайнерских решений и ограниченным функционалом.

Из полюбившихся моделей можно выделить удобный Stayer 16-42500 21, надежный Noname и привлекательный Berry Stayer.

горнолыжный спорт, экстрим, горные лыжи, кататься на горных лыжахВыбор на рынке на самом деле крайне широк, если же у вас не хватает опыта и нужен совет профессионала, то всегда можно обратиться к нашему тренеру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх